Кино

Кристен Стюарт вернется на SNL

Накануне премьеры новых «Ангелов Чарли»

За неделю до мировой премьеры «Ангелов Чарли», в субботу 2 ноября актриса снова примет участие в записи программы Saturday Night Live.

Монолог Кристен Стюарт в феврале 2017 года

В прошлый раз Стюарт выступила в качестве приглашенной ведущей в феврале 2017 года, и ее появление до сих пор памятно фанатам. Тогда в своем монологе она рассказала о любви президента Трампа к Роберту Паттинсону и призналась в том, что сейчас она «so gay». Также актриса сыграла в нескольких скетчах, в том числе и в ставшей легендарной пародийной рекламе мини-пиццы Totinos, в которой заботливая домохозяйка (ее в серии пародий, обыгрывающих сексистские стереотипы, играет Ванесса Байер) забывает об обслуживании мужа и его друзей, потому что встречает — на собственной кухне — роковую красавицу Сабин.

Легендарная реклама Titinos

Во вторник на YouTube-канале SNL появилась нарезка лучших моментов Стаюрт на шоу, и у фанатов появилась надежда, что актриса вернется в новом сезоне — надежда сбылась уже в среду, когда на канале появился анонс ее предстоящего выступления. В анонсе у нее возникает конфликт с постоянной актрисой шоу Кейт МакКиннон, но быстро выясняется, что за агрессией скрывается смущение и взаимная симпатия.

Анонс появления Кристен Стюарт, группы Coldplay и Кейт МакКиннон на SNL
%d такие блоггеры, как: